SALZ & PFEFFER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 427 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Salz & Pfeffer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 21:44 Super Nudeln und die Portionen waren auch sehr groß
18 Sep 2022 um 19:46 Leckere Pizza bekommen. Besonders der Teig ist hervorragend. Die Calzone auch sehr zu empfehlen. Die Lieferantin war auch sehr freundlich.
31 Aug 2022 um 11:51 Leider wurde ich dieses Mal sehr enttäuscht. das Essen schmeckt immer lecker und frisch, leider war meine Pizza überhaupt nicht durchgebacken. der Teig war noch "roh". habe die ganze Pizza wegwerfen müssen. aber sonst immer lecker!
1 Aug 2022 um 0:09 Super leckeres und frisches Essen! Kann ich nur empfehlen. Bestelle sehr gern hier!
31 Jul 2022 um 11:30 Sehr hohe Preise im Vergleich zur Essensmenge.. Die Lieferung war schell und der Lieferant sehr nett.
3 Jul 2022 um 20:41 Super schnelle Lieferung und wie immer richtig lecker
25 Jun 2022 um 6:33 Leider ist mein Essem trotz Vorbestellung , 40 Min. später gekommen als die wunschliegerung.
20 Jun 2022 um 19:29 Tortellini und Lasagne waren mäßig gut die Tortellini waren nicht selbst gemacht schmeckten eher wie aus dem Supermarkt, von einem normalen Bringdienst hätte ich es nicht anders erwartet von einem Italiener hätte ich mehr erwartet.
8 Jun 2022 um 9:44 Sehl lecker!
2 Jun 2022 um 12:02 Grundsätzlich okay. Der Salat war sehr lecker und frisch, dafür war die vegetarische Lasagne wirklich nichts. Kaum Gewürze und kaum Käse.
29 Mai 2022 um 9:42 Für mich persönlich war zu wenig Salami auf der Pizza,da hab ich mehr erwartet.
20 Mai 2022 um 22:38 Wie immer lecker :) BP